شبهة الخيانة الزوجية تقود سيدة وشخصا آخر إلى قبضة درك أولاد تايمة

ahdatsouss2 ahdatsouss230 مايو 2026آخر تحديث :
شبهة الخيانة الزوجية تقود سيدة وشخصا آخر إلى قبضة درك أولاد تايمة

أشرف كانسي- أحداث سوس

أوقفت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بأولاد تايمة، مساء أمس الجمعة، سيدة وشخصا آخر للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالخيانة الزوجية، وذلك بناء على معلومات دقيقة توصلت بها المصالح المختصة.

​وأفادت مصادر مطلعة بأن عملية التوقيف جرت داخل أحد المنازل الكائنة بدوار القصيبة التابع لنفوذ جماعة أهل الرمل بإقليم تارودانت، حيث تفاعلت عناصر الدرك الملكي بسرعة وجدية مع إشعار يفيد بوجود المعنيين بالأمر معا داخل المسكن المذكور.

​وعقب مداهمة المنزل بتنسيق مع السلطات المعنية، جرى اقتياد الموقوفين إلى مقر المركز الترابي للدرك الملكي بأولاد تايمة، وذلك من أجل مباشرة الإجراءات القانونية اللازمة والتحقيق معهما حول المنسوب إليهما، تحت الإشراف المباشر للنيابة العامة المختصة التي ستحدد مسار المتابعة القضائية.

​وتأتي هذه العملية في سياق المجهودات المتواصلة التي تبذلها مصالح الدرك الملكي بالمنطقة لضمان التطبيق السليم للقانون والتصدي لجميع الأفعال والممارسات التي تشكل خرقا للمقتضيات القانونية الجاري بها العمل، في وقت يظل فيه المشتبه فيهما بريئين بقوة القانون إلى أن تثبت إدانتهما بحكم قضائي نهائي حائز لقوة الشيء المقضي به.