ح. بركوز
تم زوال اليوم الأحد 30 دجنبر الماضي عملية دفن جثمان زوجة الدركي التي راحت ضحية رصاصات طائشة من مسدس زوجها الدركي بالفقيه بن صالح الأحد المنصرم بمقبرة دار ولد زيدوح .
ووري جثمان الضحية ” ابتسام ” في جو مهيب بمقبرة الرحمة بدار ولد زيدوح ، وقد أدى مشييعو جثمان الضحية ، صلاة الجناة عليها بمسجد “المسيرة” ، قبل أن يتم تشييع جثمانها صوب مثواه الأخير بمقبرةالرحمة.
هذا ، وقد حضر جمع غفير من المصلين والسكان جنازة الضحية في مقدمتهم كل من أقاربها وجرانها وبحضور كذلك عناصر سرية الدرك الملكي بدار ولد زيدوح وقائدها ، وسرية بني ملال .
وقد تكلف بحمل الجثة سيارة الاسعاف التابعة للدرك الملكي حتى مثواها الأخير ،وتأدية المراسيم العسكرية من طرف عناصر الدرك الملكي .
- الملك يعفو عن 1526 شخصا بمناسبة عيد الأضحى المبارك
- هجوم كلاب ضالة على أطفال يُفجر جدلا داخل مكونات مجلس جماعة تارودانت
- فوضى بمحطات نقل المسافرين بمدن وأقاليم جهة سوس بمناسبة عيد الأضحى
- أمير المؤمنين يؤدي صلاة عيد الأضحى بتطوان
- ضعف الصوت بمصلى السعادة بإنزكان يُربك صفوف المصلين في صلاة العيد
- انتحار أربعينية شنقاً داخل مستشفى إنزكان جناح الأمراض العقلية
- مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تنظم المخيمات الصيفية
- صالح الباشا يُضيء أجواء العيد بألبومه الجديد “وياك الحنا
- بلاغ صحفي.. انطلاق الكرنفال الدولي بعمالة إنزكان أيت ملول
- انتخاب ليلى الزوين لشغل منصب “نائبة رئيس الفريق الدولي لخبراء الإنتربول في مجال الجرائم السيبرانية”، التابع للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية “إنتربول”