أحداث سوس.
نظمت جمعية الأزهر للتنمية و التعاون بايت ميلك، بتنسيق مع بمعية سند لذوي الإحتياجات الخاصة و جمعية عين الحق وبشراكة مع مندوبية وزارة الصحة و المجلس الجماعي لأيت ميلك ، حملة طبية متعددة التخصصات، لتقديم الخدمات الاستشفائية مجانا لفائدة ساكنة الجماعة ، تحت شعار: ” التضامن والتكافل روح العمل الجمعوي ” وذلك يوم 7 يناير الجاري ، بمقر دار الفتاة الكائن بدوار ايت امنوز ايت ميلك ، إقليم اشتوكة ايت باها.
هذا ، وشارك في هذه الحملة مجموعة هامة من الأطر الطبية ما بين دكاترة في الطب العام، وأطباء مختصون في أمراض المختلفة.
وقد شكلت هذه الحملة فرصة لإجراء عدد لا يستهان به من الفحوصات الطبية في عدة تخصصات ( طب النساء، طب الأطفال، طب العيون ، الطب العام و الختانة ) .
وفي ذات السياق، فقد استحسنت الجهة المنظمة انخراط الجميع من مكونات المجتمع المدني و ساكنة المنطقة من شباب و نساء في انجاح هذه الحملة التي استفاد منها أكثر من 200 شخص حسب ما أكده رئيس الجمعية المنـظِمة لهذا النشاط الإجتماعي .
تجدر الإشارة إلى انه تم توزيع كمية هامة من الأدوية مجانا ، كما شكلت فئة النساء من ساكنة جماعة أيت ميلك الى جانب شباب المنطقة نسبة هامة من المستفيدين من هذه الحملة الطبية بالجماعة الترابية لايت ميلك.
- جماعة تامري.. نموذج للجماعات القروية الفعالة في ولاية أكادير إداوتنان
- مكتب FLC COMPTA يُعلن عن انتقال مقره إلى عنوان جديد وسط مدينة أكادير
- وفاة طفل داخل مصحة خاصة بإنزكان أثناء عملية بسيطة تُثير الشكوك.. ووالده يطالب بفتح تحقيق
- حادثة “سبت الكردان” ترفع مطالب بحماية العاملات في الضيعات الفلاحية
- البنك الشعبي يوضح سبب اختفاء الأرصدة
- حسنية أكادير يضمن البقاء في القسم الأول بفوزه على رجاء بني ملال
- تعزية ومواساة.. أخ العميد محمد الذهبي في ذمة الله
- سعيد خوراش الرجل الذي جعل العلم المغربي يرفرف عاليا بفرنسا بتنظيمها المحكم للمعارض المغربية
- الوكيل العام للملك بأكادير يترأس اجتماعاً لتقديم دليل تجويد الأبحاث الجنائية وتعزيز التنسيق بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية
- شحنة رفاهية مسروقة.. إسبانيا تُفشل تهريب سيارات فاخرة نحو المغرب.