محمد صابر
في سابقة من نوعها اقدم رحل على اختطاف استاذ متقاعد كان يزاول مهامه باحدى الثانويات بجماعة ماسة رفقة شاب ينحدر من المنطقة ، وحسب مصادر عليمة فإن عملية الاختطاف تمت بدوار تقسبيت التابع اداريا لجماعة بلفاع بعدما اتهمهم الرحل بتسميم ماشيتهم.
وفور شيوع الخبر انتقلت الى عين المكان فرقة من عناصر السلطة المحلية والدرك الملكي من اجل تحرير الرهائن بعدما تم فتح قنوات للتواصل معهم.
الى ذلك ، علمت الجريدة ان فرق التدخل السريع هي الأخرى حلت بعين المكان بعدما تمادى الرحل في قرارهم حيت اقدمو على تطويق مكان تواجد الرهائن بسيارت الدفع الرباعية.
والى حدود اللحظة ماتزال مختلف الأجهزة الامنية باشتوكة والسلطات المحلية تسابق الزمن من اجل ايجاد حل توافقي قبل ان تتطور الأمور إلى ما لا تحمد عقباه.
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”