تمكنت عناصر الدائرة الأمنية الثانية بولاية أمن أكادير، صباح اليوم السبت، من توقيف شخص يبلغ من العمر 27 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة الموصوفة باستعمال مفاتيح مزورة، وانتحال صفة ينظمها القانون.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه كان قد تقدم لخطبة فتاة منتحلا صفة “دركي”، قبل أن يقوم بسرقة مجموعة من الحلي والمجوهرات من منزل عائلتها، تقدر قيمتها بحوالي 160 ألف درهم، وذلك باستعمال مفاتيح مزورة.
وأضاف البلاغ أن إجراءات البحث والتفتيش المنجزة في هذه القضية أسفرت عن استرجاع المسروقات، فضلا عن حجز زي نظامي وشارات وظيفية كان يستعملها المشتبه فيه للإيقاع بضحاياه وتعريضهم للنصب.
وحسب المصدر ذاته تمت إحالة المعني بالأمر على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، والتي احتفظت به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة له.
- صور بالأسلحة أمام ”كوميسارية” تطيح بشخصين في قبضة الأمن
- مشروع مقيلة الحوت فوق الفحم يعزز الأطباق الشهية بأكادير
- مفتش شرطة يستعمل سلاحه ضد شخص عرض المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير
- تفكيك شبكة متورطة في تزوير وثائق التأشيرات
- بإستخدام أسلحتهم الوظيفية.. توقيف شخص متورط في اعتداء جسدي
- تزنيت.. ثلاثيني يسقط في قبضة الشرطة القضائية بسبب السرقة باستعمال العنف
- ايقاف ”مختل عقلي” واحالته على مستشفى الامراض العقلية بعد اعتداء شنيع على أشخاص
- تزنيت.. توقيف شخصين بتهمة الهجوم على مسكن الغير واعداد وترويج مسكر ماء الحياة
- الدورة الـ17 لمهرجان سوس الدولي للفيلم القصير.. انتقاء 21 فيلما للمشاركة في المسابقة الرسمية
- أولاد التايمة .. حلويات ممزوجة ب”مخدرات” تقود إلى إعتقال شخصين