ح. بركوز
رفع مواطنون بدوار بنكمود التابع للنفوذ الترابي لجماعة سيدي بيبي خلال نهاية الأسبوع الماضي شكاية إلى قائد قيادة سيدي بيبي تتمحور حول عدم قانونية تأسيس جمعية جديدة بذات الدوار.
واستند المشتكون في شكايتهم إلى عدم علمهم واخبارهم بتاريخ التأسيس ما يبين وجود أهداف غير واضحة من تأسيس هذه الجمعية.
إلى ذلك طالب المواطنون السلطات من أجل التدخل العاجل لوقف هذا التأسيس المبني على غير قانونية التأسيس حيث تم عقد الجمع العام التأسيسي بأحد المنازل وبحضور أشخاص تمت المناداة عليهم وهم موالون للجنة التحضيرية.
خروج الجمعية للوجود سيكون لها الوقع السلبي على الدوار خصوصا بعد وجود جمعية عريقة تهتم بشؤون العامة وبمصالحهم، ما جعل المواطنون يؤكدون وجود نوايا خفية وراء تأسيس هذه الجمعية والتي ستحدث صراعا قويا بين أطراف معروفة بدوار بنكمود بسيدي بيبي.
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”
مراد منذ 7 سنوات
اسلوب ركيك سي حسن الله يحفضك متبقاش تكذب على الناس نزل الدوار احاور الساكنة لي جاب ليك شي حاجة ديرها في لاباج.؟؟؟