ح. بركوز
قام المدير الإقليمي لوزارة التربية والتعليم لأكادير إداوتنان بتوقيف الدراسة بإحدى القاعات الدراسية بمؤسسة تعليمية بجماعة الدراركة، بعدما نشر خبر على المواقع يؤكد أنها غير صالحة لاستعمال جراء التساقطات المطرية الأخيرة.
هذا، وأمر المدير الإقليمي باستبدالها بقاعة أخرى شاغرة، حفاظا على سلامة أرواح التلاميذ، وحتى لا تفوتهم فرص التحصيل الدراسي.
وكانت أحداث سوس قد توصلت بنسخة من قرار المديرية جاء في اطار بلاغ معمم على وسائل الإعلام، عقب إيفاد لجنة مديرية السبت الماضي ، للإطلاع على القاعة وإعداد تقرير مفصل في الواقعة، حيث تسرب خبر لولوج مياه الأمطار إلى القاعة ما يشكل خطرا على التلاميذ.
وتؤكد المصيرية الإقليمية مجددا انها ماضية في التفاعل مع جل مكونات المجتمع بهدف تجويد الخدمات التربوية خدمة للتلاميذ .
- صور بالأسلحة أمام ”كوميسارية” تطيح بشخصين في قبضة الأمن
- مشروع مقيلة الحوت فوق الفحم يعزز الأطباق الشهية بأكادير
- مفتش شرطة يستعمل سلاحه ضد شخص عرض المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير
- تفكيك شبكة متورطة في تزوير وثائق التأشيرات
- بإستخدام أسلحتهم الوظيفية.. توقيف شخص متورط في اعتداء جسدي
- تزنيت.. ثلاثيني يسقط في قبضة الشرطة القضائية بسبب السرقة باستعمال العنف
- ايقاف ”مختل عقلي” واحالته على مستشفى الامراض العقلية بعد اعتداء شنيع على أشخاص
- تزنيت.. توقيف شخصين بتهمة الهجوم على مسكن الغير واعداد وترويج مسكر ماء الحياة
- الدورة الـ17 لمهرجان سوس الدولي للفيلم القصير.. انتقاء 21 فيلما للمشاركة في المسابقة الرسمية
- أولاد التايمة .. حلويات ممزوجة ب”مخدرات” تقود إلى إعتقال شخصين