نظمت المديرية الجهوية للضرائب بأكادير مساء أمس الخميس 12 أبريل الجاري، حفلا تكريميا للمدير الجهوي السابق لمديرية الضرائب بأكادير ” علي عبد المالك ” المحال على التقاعد ،بحضور مجموعة من الموظفين التابعين للمديرية الجهوية وروساء مجموعة من المصالح التابعة لمديريات تيزنيت و تارودانت و شتوكة ايت بها وانزكان، فضلا عن حضور البعض خارج جهة سوس ماسة لتوديع المدير الجهوي السابق المُكرم .
وعرف حفل التكريم الذي حضره أيضا ” أوشكور سعيد ” المدير الجهوي الجديد بمديرية أكادير ، الذي حظي بثقة المدير العام للضرائب ، ابقاء مجموعة من الكلمات في حق ” علي عبد المالك ” وكلها أشادت بالخصال الحميدة والعمل الدؤوب والجاد الذي عرف به طيلة تقلده لمنصب المدير الجهوي بعاصمة سوس .
وتخلل الحفل التكريمي أيضا فقرات متنوعة منها تلاوة أبيات شعرية أثث الحفل اعترافا بالمجهودات الكبيرة التي بذلها المحتفى به منذ أن تحمل مسؤولية تدبير أمور المديرية الجهوية .
وقد عبر المحتفى به ، عن سعادته وتأثره بالتكريم الذي حظي به بحضور عدد من المدراء والمسؤولين و الاطر و الفعاليات المختلفة، موجها شكره لجميع الضريبيين ومتمنيا التوفيق للمدير الجهوي الجديدة .
بدوره المدير الجهوي الجهوي الجديد ” أوشكور سعيد ” ،و الذي تقلد عدة مناصب في مسيرته المهنية (المصلحة الجهوية للتحقيقات بطنجة ) أثنى على المحتفى به وتمنى له حياة جديدة موفقة .
- إغلاق ممر يغضب تجارا بأكادير
- ماء العينين يتهم جماعة أكادير بخرق القانون ويُطالِب بتدخّل الوالي
- معارض الصناعة التقليدية لجهة سوس ماسة تحط الرحال بمدينة بروكسيل ببلجيكا في هذا التاريخ
- الملك يستقبل الولاة والعمال الجدد المعينين بالإدارة الترابية والمركزية
- أشرف عليها “حموشي”.. توشيح 353 شرطية وشرطيا بأوسمة ملكية
- أولى مباريات السد تنتهي بفوز شباب السوالم على مضيفه أولمبيك الدشيرة
- “المحاكمة الإعلامية للطلبة الباحثين: بين المغالطات والبحث عن الحقيقة
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة