ح. بركوز
إلتقى أمس الأربعاء 25 أبريل الجاري كل من كريم اشنكلي رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة سوس ماسة، وعدد من رجال الأعمال بجهة سوس ماسة بصلاح الدين مزوار المرشح لرئاسة الإتحاد العام لمقاولات المغرب بمدينة أكادير.
اللقاء تمحور حول تقديم برنامج عمله المقترح على رأس هذا الإتحاد من خلال مسار 2018 – 2021 إلى جانب نائبه فيصل مكوار ، بمعهد Universiapolis باكادير ، وذلك في اطار جولاته التواصلية مع مختلف المجالس الجهوية المقاولاتية بالمملكة.
هذا ، وتميز هذا اللقاء بالمداخلةالجامعة القيمة التي ألقاها الرئيس ” كريم اشنكلي ” حول العديد من النقط والتصورات التي يمكن من خلالها جعل اتحاد المقاولات يرقى إلى مصاف المؤسسات الرائدة و المساهمة في تطور و نمو اقتصاد المغرب من جميع الجوانب وفي جميع المجالات الاقتصادية والتجارية .
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”