ف. روضي
تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة لولاية الأمن بأكادير خلال الساعات القليلة من مساء اليوم الخميس 3 أبريل الجاري من توقيف قاتل شخص بحي الخيام بمدينة أكادير.
هذا وتعود تفاصيل القضية بعدما تدخل شخص لفك نزاع بين شخصين بالشارع العام بمنطقة الخيام لتلقى طعنة غادرة من أحد الأطراف المتنازعة أردته قتيلا.
وفور علمها بالحادث تجندت جل المصالح الأمنية بأكادير، حيث تم تطويق جل مداخل المدينة وكذا المحاور الرئيسية ، فيما في ذلك المناطق المجاورة، وتم نشر البرقية لذا مصالح السدود الإدارية والقضائية بمداخل ومخارج مناطق أكادير لينتهي المطاف ” بولد مول لبابوش ” في قبضة رجال الأمن بمنطقة بنسركاو ساعة من وقوع الجريمة.
” الجانح ” تم اقتياده صوب مركز الشرطة القضائية بأكادير، حيث تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية وفق تعليمات النيابة العامة المختصة، كما تم فتح تحقيق معمق لمعرفة ظروف وملابسات الواقعة الخطيرة.
- صور بالأسلحة أمام ”كوميسارية” تطيح بشخصين في قبضة الأمن
- مشروع مقيلة الحوت فوق الفحم يعزز الأطباق الشهية بأكادير
- مفتش شرطة يستعمل سلاحه ضد شخص عرض المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير
- تفكيك شبكة متورطة في تزوير وثائق التأشيرات
- بإستخدام أسلحتهم الوظيفية.. توقيف شخص متورط في اعتداء جسدي
- تزنيت.. ثلاثيني يسقط في قبضة الشرطة القضائية بسبب السرقة باستعمال العنف
- ايقاف ”مختل عقلي” واحالته على مستشفى الامراض العقلية بعد اعتداء شنيع على أشخاص
- تزنيت.. توقيف شخصين بتهمة الهجوم على مسكن الغير واعداد وترويج مسكر ماء الحياة
- الدورة الـ17 لمهرجان سوس الدولي للفيلم القصير.. انتقاء 21 فيلما للمشاركة في المسابقة الرسمية
- أولاد التايمة .. حلويات ممزوجة ب”مخدرات” تقود إلى إعتقال شخصين