أزطام الحسين
اقدم مجموعة من الشبان ، ليلة امس السبت 30 يونيو بشارع محمد الخامس بأكادير وبالضبط قرب مؤسسة بنك المغرب ، على دهس سيدة كانت رفقة زوجها و ابنائها داخل سيارتهم العائلية الشخصية .
وحسب شهود عيان ، فقد أقدمت سيارة على متنها مجموعة من الشبان على الاصطدام بسيارة اخرى تحمل أسرة صغيرة ، الشيء الذي عجل بترجل السيدة من السيارة قصد الاطلاع على حالة السيارة وحجم وقع الاصطدام، لكن الشبان لم يترددوا في الرغبة في الفرار ، مما نتج عنه دهس السيدة و جرها لمسافة معينة أردتها ساقطة في مشهد مروع تأثر به كل من تابع الحادث.
وفور علمها بالحادث حلت عناصر الشرطة مرفوقة بسيارة الإسعاف بعين المكان ،ليتم نقل السيدة متأثرة بجروح خطيرة على مستوى الرأس، الى المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير ، وفتح تحقيق للكشف عن ملابسات الحادث وتوقيف مرتكبي الحادث بعد تحديد لون السيارة ونوعها والحصول على ترقيمها .
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”