تأكد بشكل رسمي ، انتقال مهاجم فريق حسنية اكادير بديع اووك إلى صفوف نادي الوداد البيضاوي ، بعد التوصل الى اتفاق يرضي مختلف الاطراف يقضي بتوقيع اللاعب لعقد رفقة الأحمر يمتد لأربع سنوات .
وحسب مصادر جد مطلعة ، فاللاعب بديع اووك يحل بمدينة الدار البيضاء اليوم الثلاثاء 10 يونيو من اجل توقيع العقد بشكل رسمي ونهائي بعد ان انتظرته ادارة نادي الوداد الى غاية عقد قرانه واقامة حفل زفافه السبت الماضي بمدينة أكادير ، وذلك بعد أن أبان على إمكانيات مهمة خلال المواسم التي قضاها رفقة الغزالة السوسية حسنية أكادير ، ليفضل في الأخير تغيير الأجواء وخوض تجربة احترافية جديدة رفقة الوداد البيضاوي ، وهو ما استجاب له المكتب المسير بعد التوصل بعرض فاق جميع العروض المقدمة من طرف الفرق الاخرى .
يذكر أن اللاعب بديع اووك ( 23 سنة ) قد تألق مع نادي الحسنية في السنوات الاخيرة ، مما ضمن له مكانة خاصة داخل النادي وفي الاوساط الجماهيرية السوسية والمغربية عموما، بعد تسجيله ل 11 هدفا وتمريره ل 8 تمريرات حاسمة في 75 مباراة خاضها مع الفريق الأول في البطولة الإحترافية طيلة الأربع سنوات الماضية ، كما سبق له حمل قميص المنتخب الوطني المحلي في عدة مناسبات.
ويعتبر بديع أووك رابع انتداب تقوم بها إدارة الوداد خلال الميركاتو الصيفي الجاري بعدما نجحت في جلب النيجيري باباتوندي والتونسي الدراجي ولاعب شباب اطلس خنيفرة ابراهيم الباز ، فيما بلغت المفاوضات مع النجم الليبيري، ويليام جبور، مراحالها الأخيرة والحاسمة .
الحسين ازطام
- تزنيت : إيقاف مسنة يكشف عن صيد تمين .
- موظفو جماعة سيدي بيبي يستبشرون بقدوم العامل الجديد ويأملون إنصافهم بعد طول انتظار.
- ولاية أمن أكادير تنفي مزاعم الشطط وتؤكد قانونية تدخلات الشرطة السياحية بسوق الأحد
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة
- شاب يفقد حياته غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة من أصدقائه
- وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مأساوي بإسبانيا تهز الوسط الرياضي العالمي
- توقيف شابين متورطين في سرقة تحت العنف بأكادير بعد انتشار فيديو يوثق الجريمة
- إعفاء عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بأكادير من مهامه
- توقيف مروج مخدرات بإنزكان وحجز كمية مهمة من الأقراص المهلوسة والكوكايين