تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليية للأمن بسلا، بناء على معلومات دقيقة وفرتها المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني مساء الأربعاء، من ضبط شاحنة لنقل البضائع محملة بكمية مهمة من السجائر ومادة العسل، وأوقفت سائقها البالغ من العمر 60 سنة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه جرى توقيف الشاحنة بمدخل المدار الخارجي لمدينة سلا من جهة الطريق السيار، حيث أسفرت عملية تفتيش حمولتها عن حجز 72 ألف و850 علبة سجائر من مختلف الأنواع، بالإضافة إلى 3750 كيلوغراما من مادة العسل، فضلا عن ضبط مبلغ مالي قدره 136 ألف درهم بحوزة السائق.
وأضاف أنه تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات قصد تحديد هوية باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.
- إلغاء التكوين الفلاحي في أيت ملول بإشراف منظمة إسرائيلية
- تارودانت.. حشرة الحشد الخريفية تجمع منتجين ومسؤولي محطّات التّلفيف
- توقيع اتفاقية شراكة بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني ووكالة إنعاش وتنمية الشمال
- حريق مفاجئ في أكادير.. شاحن كهربائي محتمل وراء الفاجعة
- أكادير.. سكان إقامات سكنية يراسلون الوالي أمزازي برفع الضرر عنهم( صور)
- اشتوكة.. مصرع طفل غرقا في بركة مياه منزلية
- مجلس عمالة إنزكان أيت ملول يعقد دورته الاستثنائية ويصادق على جدول أعماله
- أكاديمية جهة سوس ماسة تنظم يوما تكوينيا في إطار مشروع تحسين المناخ المدرسي
- حادثة سير مميتة بسبب اصطدام مركبتين بضواحي اشتوكة
- حين تختنق المياه.. من رئة بيئية إلى مصدر للمعاناة ”صرخة الحوضين المائيين بتيط مليل”