طانطان: الشرطة القضائية توقف مروج كوكايين قادمًا من العيون وتحجز كميات في الوطية.. تفاصيل العملية الأمنية الناجحة

أحداث سوس16 نوفمبر 2025آخر تحديث :
طانطان: الشرطة القضائية توقف مروج كوكايين قادمًا من العيون وتحجز كميات في الوطية.. تفاصيل العملية الأمنية الناجحة

 

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمدينة طانطان، يوم الأحد 16 نونبر، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف شاب ينحدر من مدينة العيون، للاشتباه في تورطه في حيازة وترويج مخدر الكوكايين.

 

أسفرت العملية الأمنية المحكمة عن ضبط كمية من مسحوق الكوكايين بحوزة المشتبه به، في خطوة تعكس اليقظة الأمنية لمكافحة الجريمة المنظمة.

 

وعلى إثر مواصلة الأبحاث والتحريات، انتقلت عناصر الشرطة إلى منطقة الوطية، حيث تم حجز كمية إضافية من الكوكايين الخام، كانت معدة للترويج في الأسواق المحلية، مما يفتح الباب لتحقيقات معمقة لكشف الشبكات المتورطة.