ألقت مصالح الأمن بأولاد تايمة في وقت متأخر من ليلة يوم أمس الأحد 26 يناير الجاري القبض على شخص مبحوث عنه ينحدر من حي بوخريص، وذلك للاشتباه في تورطه في عدة قضايا تتعلق بتكوين عصابة إجرامية وتعدد السرقات تحت طائلة الضرب والجرح بالسلاح الأبيض مع الحيازة والاتجار في مسكر ماء الحياة.
وأفادت مصادر مطلعة أن عملية توقيف المعني بالأمر الملقب ب”سيحيو” البالغ من العمر 21 سنة، جاءت بناء على معلومات توصلت بها المصالح الأمنية تفيد أن هذا الأخير بصدد تبادل الضرب والجرح مع أحد الأشخاص قرب إحدى المستودعات بحي بوخريص، وذلك إثر خلاف حصل بينهما، حيث انتقلت عناصر الأمن إلى عين المكان قبل أن تتوصل إلى أن المعنى بالأمر مصاب بجرح على مستوى الرأس، وأنه من المحتمل أن يكون في طريقه إلى قسم المستعجلات من أجل تلقى العلاجات، حيث تمت ملاحقته من طرف عناصر الأمن قبل أن يتم محاصرته وإيقافه بالقرب من المستشفى المحلي بأولاد تايمة، حيث تبين أن المشتبه به مبحوث عنه بمقتضى عدة برقيات بحث من أجل تكوين عصابة إجرامية وتعدد السرقات تحت طائلة الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض مع الحيازة والاتجار في مسكر ماء الحياة.
هذا وبعد استكمال جميع الإجراءات المسطرية المتعلقة بهذا الموضوع، تم وضع المشتبه به تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار إحالته على النيابة العامة باستئنافية أكادير لتقول فيه كلمتها.
إدريس لكبيش
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة
- شاب يفقد حياته غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة من أصدقائه
- وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مأساوي بإسبانيا تهز الوسط الرياضي العالمي
- توقيف شابين متورطين في سرقة تحت العنف بأكادير بعد انتشار فيديو يوثق الجريمة
- إعفاء عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بأكادير من مهامه
- توقيف مروج مخدرات بإنزكان وحجز كمية مهمة من الأقراص المهلوسة والكوكايين
- المغرب/الإمارات العربية المتحدة/أمن/مباحثات (صورة)
- تفكيك خلية إرهابية موالية لما يسمى بتنظيم “الدولة الإسلامية” تنشط بين تطوان وشفشاون (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)
- توقيف شاب متلبس بترويج المفرقعات المهربة بأولاد تايمة وحجز 730 وحدة قابلة للاشتعال