بعد الكشف عن حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد والتي تعود لمالك إحدى الضيعات الفلاحية الكائنة بدوار أيت حمادي جماعة سيدي أحمد اوعمر، سارعت عناصر السلطة المحلية بالمقاطعة الحضرية بحي الشراردة إلى البحث عن المخالطين بالنفوذ الترابي للمقاطعة الحضرية المذكورة.
وأفادت مصادر مطلعة أن مصالح السلطة المحلية قامت مساء اليوم الإثنين بإحصاء 4 مخالطين للحالة المصابة، وإخضاعهم لتدابير الحجر الصحي بمقر دار الطالبة بجماعة سيدي أحمد اوعمر ضواحي أولاد تايمة، ويتعلق الأمر بعمال زراعيين من بينهم امرأة ينحدرون من حي الشراردة وحي الحديب وحي الكريداني أولاد تايمة.
وأضافت ذات المصادر أنه قد جرى إخضاع جميع المخالطين للتحاليل المخبرية وإرسال عينات إلى المختبر بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، في أفق الكشف عن نتائجها خلال الساعات القادمة.
وكانت السلطات المحلية التابعة لقيادة عين شعيب قد قامت مساء اليوم بإخضاع 11 عاملا زراعيا من مخالطي الحالة المصابة لتدابير الحجر الصحي، في انتظار الكشف عن التحاليل المخبرية للتأكد من حالتهم الصحية.
إدريس لكبيش
- أكادير.. توقيف شخصين بحوزتهما كميات من الشيرا والكوكايين في عملية أمنية محكمة
- توقيف جانح متورط في سرقة سيارات تحت التهديد بمدينة سلا واسترجاع المسروقات
- تزايد أعداد المهاجرين من إفريقيا جنوب الصحراء بإقليم اشتوكة يثير قلق الساكنة: دعوة لإجراءات استباقية وتنظيمية.
- مجلس الحكومة يعيّن إدريس واحي مديرًا لأكاديمية سوس-ماسة
- خلاف بين شرطي مرور وسائق “نقل سري” بتيكوين.. والمصادر تكشف الأسباب الحقيقية
- تزنيت : إيقاف مسنة يكشف عن صيد تمين .
- موظفو جماعة سيدي بيبي يستبشرون بقدوم العامل الجديد ويأملون إنصافهم بعد طول انتظار.
- ولاية أمن أكادير تنفي مزاعم الشطط وتؤكد قانونية تدخلات الشرطة السياحية بسوق الأحد
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة