أفادت مصادر مطلعة أنه قد تسجيل حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد بأولاد تايمة صباح اليوم الخميس 3 شتنبر الجاري، والتي تعود لأحد عناصر القوات المساعدة بالملحقة الإدارية الرابعة بأولاد تايمة.
وأضافت ذات المصادر أن المعني بالأمر كان في زيارة لأفراد عائلته المقيمين بمدينة ورزازات، حيث تبين بعد إخضاعه للتحاليل المخبرية أنه مصاب بفيروس كورونا، ليتقرر نقله إلى قسم (كوفيد19) بالمستشفى الإقليمي المختار السوسي بتارودانت قصد إخضاعه للبروتوكول العلاجي المعمول به.
وأفادت مصادر أخرى أن السلطات المحلية بأولاد تايمة قد سارعت إلى إحصاء المخالطين مباشرة بعد الإعلان عن إصابة المعني بالأمر بفيروس كورونا، ويتعلق الأمر ب5 عناصر من القوات المساعدة، والذين تم إخضاعهم جميعا لإجراءات الحجر الصحي داخل منازلهم كإجراء احترازي، في انتظار إخضاعهم للتحاليل المخبرية للتأكد من حالتهم الصحية.
إدريس لكبيش
- “المحاكمة الإعلامية للطلبة الباحثين: بين المغالطات والبحث عن الحقيقة
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات