صابر محمد شتوكة
تستعد جمعية أيادي الخير بمدينة بيوكرى بتنظيم حفلا تراثيا موسيقيا يوم 13 يناير 2018 . ويشتمل البرنامج على أمسية فنية تشارك فيها العديد من المجموعات الأمازيغية المشهورة على المستوى المحلي والوطني تتقدمهم مجموعة ازنزارن تنمل والفنانة الرايسة فاطمة تشتوكت.
ويتضمن الحفل عرضا للأزياء الأمازيغية وتقديما لعدد من الأطباق الأمازيغية التي ترتبط بالاحتفال ب (ايض يناير) إلى جانب تتويج وتكريم بعض الفعاليات الجمعوية والفنية التي نجحت في كسب ثقة المتتبعين من خلال استفتاء نظمه بعض الناشطين الجمعويين بالمدينة.
ويعتبر هذا النشاط الذي تفتتح به الجمعية موسمها الحالي مصدر دخل تعول به الجمعية على متابعة برنامجه الخيري الذي يتمثل في مساعدة الأرامل واليتامى و توزيع الملابس والافرشة والمساهمة في توفير الدواء وبعض التدخلات الجراحية إلى جانب دعم التلاميذ من خلال توفير الأدوات المدرسية وغيرها.
- توشيح عبد اللطيف حموشي بوسام الأمير نايف للأمن العربي من الدرجة الأولى
- توقيف زوجان وابنهما بحوزتهم 64080 قرص مخدر
- اعتقال عنصرين بتهمة اختطاف سيدة ومحاولة سرقتها
- شركات وهمية تضلل عشرات المغاربة عبر عقود عمل مزورة في البرتغال
- اعتقال شيخ حضري بانزكان بتهمة النصب والاحتيال على مستفيدين من محلات تجارية
- أربعيني بأكادير متورط في شبكة اجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
- اشتوكة.. حملة طبية تقرب العلاج من مرضى جماعة الصفاء
- بمطار الدار البيضاء.. توقيف أجنبي مبحوث عنه دوليا
- بعد حادثة انقلاب سيارة.. حجز كمية من المخدرات والمؤثرات العقلية
- إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز 183 كيلوغرام و200 غراما من مخدر الكوكايين