أحداث سوس
استقبل مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بإنزكان، جثة شاب يبلغ من العمر 18 سنة، بعد أن لقي مصرعه إثر اصطدام دراجته النارية، كان يقودها، بعمود كهربائي في حي “لابيركولا” بمدينة الدشيرة الجهادية.
واستنادا إلى شهود عيان، فقد كانت السرعة المفرطة التي كانت الدراجة النارية تسير بها السبب في الاصطدام القوي بالعمود الكهربائي، حيث تعرّض المفارق للحياة، وهو يتحدّر من منطقة القليعة، وأب لطفلة، لرضوض وجروح وكسور بليغة على مستوى الرأس، عجّلت بوفاته بالمكان.
وانتقلت المصالح الأمنية المختصة إلى عين المكان، فور توصّلها بإشعار في الموضوع، حيث فتحت تحقيقا حول ظروف وملابسات الحادثة، وأشرفت على نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات.
- الدشيرة الجهادية.. مؤسسة مهرجان بيلماون بودماون تكرم الفاعل الجمعوي حسن بن اليزيد في الحفل الختامي لرأس السنة الأمازيغية
- إنزكان.. وكالة الفاروق تنظم لقاء تواصلي لفائدة الراغبين في أداء مناسك الحج مقابل العمل
- أمن أكادير يتمكن من توقيف المشتبه في ارتكاب جريمة بتر أصبع ضابط أمن بإنزكان
- إنزكان : معطيات جديدة عن واقعة تعرض ضابط أمن لاعتداء جسدي أثناء ممارسة مهامه الوظيفية
- إنزكان. سائق سيارة يقطع أصابع شرطي المرور بعدما قام بإغلاق باب السيارة عليه بشكل مفاجئ خلال محاولة الهروب.
- أخنوش يتفقد حرفيين بمدينة أكادير
- الألعاب النارية تزيّن سماء أكادير بمناسبة رأس السنة الأمازيغية
- تظاهرة “تيفلوين”.. هكذا احتفلت مدينة تزنيت بالسنة الأمازيغية الجديدة
- بالفيديو.. إقامة سكنية بأكادير تتعرض للسرقة و مطالب المصالح الأمنية بالتدخل
- فريق برلماني يدعو إلى تقنين نقل التطبيقات والتنصيص عليه في مدونة السير