أحداث سوس
تحت شعار “جميعا من أجل ترسيخ قيم التكافل والتضامن” احتضن المركز الصحي ارحالن بالدشيرة الجهادية صبيحة الأحد المنصرم 18 مارس 2018 عملية إعذار جماعي نظم بشراكة بين جماعة الدشيرة الجهادية وجمعية القلم للتنمية الإجتماعية وجمعية عناية للتنمية والتعاون تحت إشراف الدكتور عبد الرزاق بن المليح أخصائي جراحة الكلي والمسالك البولية والدكتور المهدي الشافعي أخصائي في جراحة الأطفال، وبحضور نائبة رئيس المجلس الجماعي ورئيس مصلحة المبادرة الوطنية والخدمات الإجتماعية بالجماعة، واطر جمعيتي القلم وعناية والمركز السيسوثقافي اكروماعي أيت داود.
وقد استفاد من هذه العملية التي تهدف الى إدخال الفرحة والسرور للأطفال واسرهم 120 طفلا من ابناء الأسر المعوزة بالمدينة ونواحيها ، استفادوا كذلك من التحليلات الأولية والأدوية اللازمة.
هذا وقد اقيمت مأدبة غداء على شرف الطاقم الطبي الذي أشرف على عملية الإعذار تخللتها كلمات للهيئات المنظمة.
وفي كلمته بالمناسبة أشاد رئيس مصلحة المبادرة الوطنية والخدمات الإجتماعية بالجماعة بالجهود التي بدلتها اللجنة المنظمة من اجل إنجاح هذه المبادرة التي خلفت صدى طيب في نفوس أسر المستفيدين ، منوها بالعمل المتميز الذي قام به الطاقم الطبي المشرف على العملية.
- ايت ملول : تعزية في وفاة شرطي
- فرنسا تطلق أوسع حملة أمنية لملاحقة المهاجرين غير النظاميين.
- عامل إنزكان أيت ملول يقود اجتماعا لتسريع تحول الجهة إلى قطب إفريقي في تصدير المنتجات الفلاحية
- الدرك الملكي يحبط عملية كبرى لتهريب المخدرات عبر شاطئ أكَلو بتزنيت
- مختل عقلي يهاجم سيارة “بورش” ويصيب صاحبها بجروح خطيرة: أزمة الصحة النفسية تنذر بالخطر في إنزكان
- أكادير.. مختل عقلي يهاجم سيارة إسعاف تابعة للقوات المسلحة الملكية ببنسركاو
- مصطفي البوعزاوي القنصل العام للمملكة المغربية بمدينة مونت لاجولي يشرف على افتتاح المقر الجديد للقنصلية
- التلميذ” إنجار آلياس ” يحقق أعلى معدل في امتحانات البكالوريا بمديرية التعليم إنزگان ايت ملول
- تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح المديرية العامة للأمن الوطني
- وفاة الرايس محمد أكيلول، أحد أعلام فن تيرويسا