ح. بركوز
انطلقت أمس الاربعاء 21 مارس الجاري افتتاح الأيام الثقافية الربيعية بمدرسة السلام بمدينة أكادير بمشاركة تلاميذ مؤسسة ميموزانا الخاصة بمجموعة من الأنشطة تحت إشراف الطاقم التربوي للمؤسستين وذلك احتفاء باليوم العالمي للشجرة .
النشاط عرف مشاركة تلاميذ المؤسستين في اقتراح أنشطة تربوية هادفة لها علاقة بالبيئة، إضافة إلى رسومات وجداريات مزينة لفضاء المؤسسة التعليمية.
سنة الأيام الثقافية التي تنظمها المؤسسات التعليمية بمديرية التعليم بأكادير اداوتنان يكون لها الوقع الأساس في إضفاء طابع الجمالية على فضاء المدرسة وجعله مناسبا للتحصيل الدراسي.
- الدشيرة الجهادية.. مؤسسة مهرجان بيلماون بودماون تكرم الفاعل الجمعوي حسن بن اليزيد في الحفل الختامي لرأس السنة الأمازيغية
- إنزكان.. وكالة الفاروق تنظم لقاء تواصلي لفائدة الراغبين في أداء مناسك الحج مقابل العمل
- أمن أكادير يتمكن من توقيف المشتبه في ارتكاب جريمة بتر أصبع ضابط أمن بإنزكان
- إنزكان : معطيات جديدة عن واقعة تعرض ضابط أمن لاعتداء جسدي أثناء ممارسة مهامه الوظيفية
- إنزكان. سائق سيارة يقطع أصابع شرطي المرور بعدما قام بإغلاق باب السيارة عليه بشكل مفاجئ خلال محاولة الهروب.
- أخنوش يتفقد حرفيين بمدينة أكادير
- الألعاب النارية تزيّن سماء أكادير بمناسبة رأس السنة الأمازيغية
- تظاهرة “تيفلوين”.. هكذا احتفلت مدينة تزنيت بالسنة الأمازيغية الجديدة
- بالفيديو.. إقامة سكنية بأكادير تتعرض للسرقة و مطالب المصالح الأمنية بالتدخل
- فريق برلماني يدعو إلى تقنين نقل التطبيقات والتنصيص عليه في مدونة السير