سفيان لعويسي
إهتز دوار كنون بمدينة مراكش زوال اليوم الأربعاء 28 مارس 2018 ، على وقع جريمة شنعاء ذهب ضحيتها شاب قاصر ، بعدما تلقى عدة طعنات على مستوى عنقه وبطنه .
وحسب مصادر الجريدة فإن الضحية ، دخل في نقاش مع قاصر آخر يعمل كمساعد في محل للجزارة بدوار كنون بمراكش ، وذلك قبل أن ينقلب هذا النقاش إلى معركة إستعمل فيها الأخير سكينا لم يتواني المذكور عن غرسه في جسد الضحية الذي يقطن بنفس الدوار .
وأضافت مصادرنا ، أن المعتدى عليه فارق الحياة بعد دقائق من طعنه ، حيث نزف بشكل حاد ليسقط أرضا غارقا في دمائه ، إلى حين وصول رجال الأمن والإسعاف وسيارة نقل الأموات التي عملت على نقل الهالك إلى مستودع الأموات بباب دكالة .
هذا وأشارت ذات المصادر ، إلى أن المعتدي وفور تنفيذه لجريمته لاذ بالفرار إلى وجهة غير معلومة .
وإستنفر الحادث ، ساكنة دوار كنون ورجال الأمن الذين فتحوا تحقيقاتهم في الواقعة من أجل الوصول إلى الفاعل الذي يبلغ من العمر حوالي 16 سنة .
- “المحاكمة الإعلامية للطلبة الباحثين: بين المغالطات والبحث عن الحقيقة
- أكادير.. مؤتمر دولي يلامس موضوع السياسات المائية بشمال إفريقيا
- اشتوكة.. تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
- “المجانين”يملؤون شوارع مدن سوس وسط صمت مقلق من الجهات المسؤولة
- “إدارية أكادير” تحكم لطالب دكتوراه
- أمن أكادير يوقف شابا خرّب مقاعد عمومية باستعمال زيت المحركات
- إجهاض محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص المخدرة نحو المغرب
- توقيف قاصرين بسبب إشعال النار وتعريض المواطنين للخطر
- ولاية أمنية تدخل في خط نزاع شرطية مع سائق حافلة للنقل العمومي
- تارودانت: ضبط شاب بحوزته أجهزة غش متطورة قبيل الامتحانات