سفيان لعويسي
فيما بات يعرف بقضية مقتل صيدلاني بحي صونابا بأكادير ، تمكنت مصالح الأمن من توقيف المشتبه فيه الرئيسي في مقتل الضحية الذي إرتكب جريمة القتل يوم 26 أبريل المنصرم .
حيث تم اليوم السبت 5 ماي 2018 إعادة تمثيل الجريمة البشعة التي إقترفها شاب في العشرينيات من عمره ، فحسب مصادر الجريدة فالضحية كان يوم وقوع الجريمة في سهرة ماجنة مع الجاني حيث تعرف عليه بأحد المحلات لبيع المؤكولات بالمنطقة السياحية ، ليقدم له عرض بإكمال السهرة ببيت الضحية الشيئ الذي وافق عليه الشاب الذي ينحدر من مدينة إنزكان .
فبعد ولوجهما البيت وفي صحبتهم بعض قنينات الكحول ولم يمضي وقت طويل حتى بدأ الضحية الصيدلاني في التحرش بالجاني الذي لم يستصغ الأمر ليقوم بتوجيه بعض اللكمات على مستوى الرأس وتركه غارقا في دمائه ، وسرقة هاتفه و ( طابليت ) ليغادر المنزل تارك وراءه جريمة لم تكن في الحسبان وغير مخطة لها .
قبل أن يتم توقيفه بمدينة إنزكان ليلة أمس الجمعة بالقرب من المركب التجاري مرجان بعد جمع مجموعة من العينات والأدلة الدامغة بمسرح الجريمة التي أفضت إلى تحديد هوية الجاني.
- القنصلية العامة للمغرب بباريس تحتفل برأس السنة الأمازيغية بدار المغرب
- تارودانت.. مطالب للسلطات بالتدخل لوقف نشاط رياض يقدم المشروبات الكحولية بدون ترخيص.
- فتح المحورالأول من الطريق السريع بين تزنيت وكلميم في وجه السائقين
- منع جمهور حسنية أكادير من لقاء الزمامرة
- أكادير تستعد لاحتضان معرض “أليوتيس”
- جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1304 أشخاص بمناسبة ذكرى 11 يناير
- تيزنيت.. سبعيني يستخدم بندقية صيد في حق أحد جيرانه
- الفنان خالد الوعباني يطلق أغنية أمازيغية جديدة “افرح أولينو”
- مجموعة إيمزالن تشارك بإحتفالات إض يناير بفرنسا
- مولود حقوقي وطني بإقليم انزكان ايت ملول و انتخاب محمد أمين القطياب رئيسا له (صور)