صابر محمد
شهدت مدرسة الشريف الإدريسي إفطار جماعي لفائدة التلاميذ المقبلين على امتحانات المستوى السادس إبتدائي بالقليعة اليوم الخميس 21 يونيو الجاري .
فبمبادرة من جمعية آباء وأولياء تلاميذ مدرسة الشريف الإدريسي بالقليعة وبدعم من الأطر التربوية بهذه المؤسسةو بشراكة مع مؤسسات أخرى مثل المؤسسة مولاي سعيد الخاصة ومؤسسة أميمة ومؤسسة إحسان ، إستفاد 450 فرد من تلاميذ المؤسسة المقبلين على امتحانات الشهادة الابتدائية من إفطار جماعي يوم الامتحان.
أكد أحد أعضاء الجمعية عازمهم على تكرار المبادرة يوم غد الجمعة و ذلك قبل الولوج إلى قاعات الامتحان.
هذه المبادرة التربوية الإجتماعية لقت استحسانا من طرف التلاميذ الممتحنين وكذلك من طرف آباء وأمهات وأولياء التلاميذ خصوصا انها ترتكز على نشاط لم يسبق أن تم تنظيمه من قبل ويهم التلميذ بالدرجة الأولى .
فكرة هذه المبادرة جاءت كتعبير من جمعية آباء وأولياء التلاميذ بمدرسة الشريف الإدريسي التي تم تجديد مكتبها المسير بطاقات شابة وواعية بمتطلبات ومشاكل التلميذ قبل أسبوع بأنها عازمة على المضي قدما في مصلحة التلميذ في علاقته مع المدرسة والمحيط والعائلة .
- اشتوكة أيت باها.. تجديد الثقة في القائد الإقليمي للدرك الملكي تتويج لمسار مهني ناجح
- إيقاف مرتكبي سرقة شاطئ تغازوت بعد انتشار فيديو يوثق الجريمة
- قرار تغيير لوحة تسجيل السيارات المغربية في السير الدولي يخلق ارتباكاً وجدلاً واسعاً
- توقيف أربعة مروجين للكوكايين بأكادير في عمليتين أمنيتين نوعيتين بتنسيق مع “الديستي”
- توقيف “داعشية” بالرباط للاشتباه في تحضيرها لمخطط إرهابي خطير
- تفكيك شبكة إجرامية بطنجة متورطة في النصب والاحتجاز وترويج الكوكايين
- النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بأكادير تنظم دورة تكوينية لفائدة قضاة النيابة العامة وضباط الشرطة القضائية
- حادثة دهس تودي بحياة دركي بأكادير
- إجهاض محاولة تهريب 102 ألف قرص مهلوس بمعبر باب سبتة وتوقيف أربعة مشتبه فيهم
- أكادير.. توقيف مواطنين من جنسية بريطانية يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما