سفيان لعويسي
بعد أن قام شاب في العشرينيات من عمره بسرقة نظارات شمسية عشية يوم أمس الأحد بالقرب من صالة للألعاب بمحادات مقهى الليل والنهار كورنيش المدينة ، حين إستغل إنشغال شابين بلعب البلياردو ليقوم بسرقة نظارات شمسية من المركات العالمية تعود لأحدهم ، حينها توجه لمصلحة الديمومة ووضع شكايتهم بخصوص تعرضهم للسرقة وإدلائهم بمواصفات السارق بعد الإطلاع على تسجيل لكامرا صالة الألعاب .
ففي مساء نفس اليوم بعد أن كان الشابان اللذان تعرضا للسرقة يقومان بجولة بكورنيش المدينة إصطدما بالسارق وهو يترصد إحدى الضحايا قصد السرقة ، حيث تم إيقافه محاولا مقاومتهما مع مما نتج عن ذلك إغماء السارق بعد توجيه لكمة طائشة له على مستوى العنق أردته قتيلا ، ليتوجه القاتل صوب عنصر أمن المرور طالبا منه إخبار عناصر الأمن وسيارة الإسعاف.
لتحل بعدها عناصر شرطة السياحة بعين المكان مرفوقة بسيارة الإسعاف لنقل السارق صوب قسم المستعجلات قبل أن يفارق الحياة ليوضع بقسم الأموات بنفس المستشفى قصد التشريح بتعليمات من النيابة العامة ، فيما أقتيدا الشابان لمصلحة الديمومة لإستكمال البحث ووضعهم تحت الحراسة النظرية لتقديمهما أمام أنظار العدالة .
للإشارة فالشابان مغربيان أحدهما يقيم بالديار السعودية والثاني حصل على تأشيرة عمل للدخول للأراضي الهولندية.
- وفاة بوعبيد صاحب قصة الاعتصام فوق الصهريج
- حجز أكثر من 37 ألف قرص مخدر وتوقيف 3 أشخاص بمراكش بتنسيق بين الأمن ومصالح “الديستي”
- تفكيك شبكة للهجرة السرية بأكادير وبيوكرى وتوقيف شخصين بحوزتهما مبالغ مالية وسيارة مشبوهة
- بعد وفاة سيدة حامل بأكادير.. المصحات الخاصة بين التدبير العشوائي وغياب المراقبة
- عصابة إجرامية تهاجم سيارات على طريق واد سوس بين الكولف وتراست وسط حالة من الذعر
- وزارة التربية الوطنية تتجه لإصـدار دليل استخدام الهواتف بالمدارس
- إنقاذ قطة من عرض البحر بشاطئ أكادير يكشف عن طقوس شعوذة غامضة
- إنسحاب ” رشيد أيت الساغ ” من مؤتمر اليسار بإنشادن
- تفكيك مصنع سري لتقطير ” الماحيا ” بآيت عميرة
- الفنانة ” إيجو بلجاوي ” صوت كناوي جديد خلد ظاهرة تاكناويت بسوس