قامت الفنانة دنيا باطمة في السهرة الختامية لمهرجان تيميتار بساحة الامل اكادير ، ليلة السبت 7 يوليوز ، باستغلال فترة توقفها عن أداء أغانيها المعروفة لتصرح أمام الالاف من الجماهير الذين حضروا لمتابعة فعاليات السهرة الختامية قائلة ” ماكانعرف فالشلحة غير أغراس أغاراس ” ، وهي الجملة التي أثارت صافرات الاستهجان بقوة من طرف الجماهير الحاضرة ، معتبرين تصريحها حملة انتخابية سابقة لاوانها ، خصوصا مع حضور رئيس حزب التجمع الوطني للاحرار عزيز اخنوش امام المنصة وسط حراسة امنية مشددة .
واعتبر ايضا متتبعون لفعاليات مهرجان تيميتار ان مثل هذه التصريحات لا يمكن ان تكون مقبولة في ظل تواجد شعارات اخرى لمختلف الاحزاب المغربية ضمانا للتنافسية الشريفة بين الهيئات السياسية ، اذ أكد البعض منهم ان ادارة المهرجان تتحمل المسؤولية في مثل هذه المواقف والتي يجب عليها ان تفرض تضمين نقطة الابتعاد عن كل ما يمكن ان يثير غضب الجمهور ولو كانوا أقليات ، فما بالك بالحساسية السياسية التي تعيشها بلادنا بين الاحزاب المغربية في السنوات الاخيرة ، ناهيك عن الدعم العمومي المقدم من طرف مؤسسات الدولة جهويا ووطنيا .
الحسين ازطام.
- جماعة تامري.. نموذج للجماعات القروية الفعالة في ولاية أكادير إداوتنان
- مكتب FLC COMPTA يُعلن عن انتقال مقره إلى عنوان جديد وسط مدينة أكادير
- وفاة طفل داخل مصحة خاصة بإنزكان أثناء عملية بسيطة تُثير الشكوك.. ووالده يطالب بفتح تحقيق
- حادثة “سبت الكردان” ترفع مطالب بحماية العاملات في الضيعات الفلاحية
- البنك الشعبي يوضح سبب اختفاء الأرصدة
- حسنية أكادير يضمن البقاء في القسم الأول بفوزه على رجاء بني ملال
- تعزية ومواساة.. أخ العميد محمد الذهبي في ذمة الله
- سعيد خوراش الرجل الذي جعل العلم المغربي يرفرف عاليا بفرنسا بتنظيمها المحكم للمعارض المغربية
- الوكيل العام للملك بأكادير يترأس اجتماعاً لتقديم دليل تجويد الأبحاث الجنائية وتعزيز التنسيق بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية
- شحنة رفاهية مسروقة.. إسبانيا تُفشل تهريب سيارات فاخرة نحو المغرب.