علمت جريدة احداث سوس الالكترونية ، ان الشخص الذي أضرم النار في جسده عشية امس الأربعاء 11 يوليوز بحي الداخلة ، قد فارق الحياة في ساعات متأخرة من ليلة نفس اليوم بالمستشفى الاقليمي الحسن الثاني بأكادير ، وذلك بعد اصابته بحروق من الدرجة الثالثة في مختلف انحاء جسمه نتج عنه تدهور حالته الصحية قبل ان يرحل الى دار البقاء .
https://youtu.be/hcJizaLjL6g
وتعود تفاصيل الحادث ، كما تمت الاشارة اليها في المقال السابق ، الى اقدام شخص ستيني على إضرام النار في جسده، بجوار منزل “نسيبته” بحي الداخلة، بسبب مطالبة زوجته له بتطليقها إثر تفاقم مشاكل أسرية بينهما ، قبل ان يتم نقله لمستعجلات بمستشفى الحسن الثاني بأكادير، وإيداعه بقسم الإنعاش بذات المستشفى .
- ضعف الصوت بمصلى السعادة بإنزكان يُربك صفوف المصلين في صلاة العيد
- انتحار أربعينية شنقاً داخل مستشفى إنزكان جناح الأمراض العقلية
- مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تنظم المخيمات الصيفية
- صالح الباشا يُضيء أجواء العيد بألبومه الجديد “وياك الحنا
- بلاغ صحفي.. انطلاق الكرنفال الدولي بعمالة إنزكان أيت ملول
- انتخاب ليلى الزوين لشغل منصب “نائبة رئيس الفريق الدولي لخبراء الإنتربول في مجال الجرائم السيبرانية”، التابع للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية “إنتربول”
- بايتاس: تعزيز النقل البحري بـ520 رحلة أسبوعية لتأمين عملية “مرحبا 2025”
- طفل يتعرض لهجوم شرس من كلب ضال بأورير وحالته حرجة
- قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بأكادير يأمر بإيداع قائد درك تغازوت السجن على خلفية قضية تهريب دولي للمخدرات
- رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان البرتغالي: دعم بريطانيا لمخطط الحكم الذاتي خطوة مهمة نحو تسوية نهائية لقضية الصحراء