حجزت عناصر الدرك الملكي التابعة لكوكبة الدراجات بسرية سطات، بتنسيق مع مركز مشرع بن عبّو، سيارة مرقّمة بالخارج محمّلة بكمية مهمّة من المخدرات، بعد مطاردة على مستوى الطريق السيار الرابط بين سطات ومرّاكش.
عملية الحجز جاءت حين كانت عناصر الدرك التابعة لفرقة الدرّاجين على مستوى الطريق السيار بالنفوذ الترابي لسطات، حيث لاحظت أن سيارة، كان على متنها شخصان، لم يمتثل سائقها لأمر الوقوف، وتابع السير بسرعة مفرطة، وهو ما جعلها تلاحقها، حتى عمل السائق على ركن العربة والفرار مع مرافقه إلى وجهة غير معلومة.
وبعد التفتيش الاحترازي للسيارة عثرت عناصر الدرك على ما مجموعه 300 كيلوغرام من مخدر القنب الهندي (سنابل الكيف)، و7 كيلوغرامات من مخدر “الشيرا”.
التحقق من الوضعية القانونية للسيارة بيّن أنها تحمل صفائح مزوّرة، فجرى قطرها إلى مركز سرية سطات تحت إشراف النيابة العامّة المختصّة.
- تزنيت : إيقاف مسنة يكشف عن صيد تمين .
- موظفو جماعة سيدي بيبي يستبشرون بقدوم العامل الجديد ويأملون إنصافهم بعد طول انتظار.
- ولاية أمن أكادير تنفي مزاعم الشطط وتؤكد قانونية تدخلات الشرطة السياحية بسوق الأحد
- أكادير: إزالة أرضية تبليط مخالفة بجوار مسجد لبنان بسبب اختلالات تقنية جسيمة
- أمن أولاد تايمة يوقف أربعينياً متورطاً في ترويج أكثر من 5000 مفرقعة وشهب نارية مهربة
- شاب يفقد حياته غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة من أصدقائه
- وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مأساوي بإسبانيا تهز الوسط الرياضي العالمي
- توقيف شابين متورطين في سرقة تحت العنف بأكادير بعد انتشار فيديو يوثق الجريمة
- إعفاء عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بأكادير من مهامه
- توقيف مروج مخدرات بإنزكان وحجز كمية مهمة من الأقراص المهلوسة والكوكايين