أحالت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمدينة أرفود على النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالراشيدية، يوم أمس الأربعاء 26 يونيو الجاري، شخصا يبلغ من العمر 35 سنة، وذلك بعد تورطه في قضية تتعلق بالسرقة بالخطف التي كانت موضوع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت مفوضية الشرطة أرفود قد تفاعلت بجدية، مع مقطع الفيديو المنشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص يقوم بسرقة حقيبة يدوية بالخطف من فتاة، وذلك باستعمال دراجة نارية على مستوى زنقة عبد الله الركراكي بمدينة أرفود.
وقد مكنت الأبحاث والتحريات المكثفة المنجزة على ضوء هذا الشريط من تشخيص هوية المشتبه فيه وإيقافه، حيث مكنت عمليات التفتيش المنجزة عن حجز الحقيبة موضوع السرقة والدراجة النارية التي كان يستعملها، علاوة على فك لغز سرقتين مماثلتين يشتبه في كونه قد ارتكبهما بكل من مدينة الريصاني ومنطقة الجرف بضواحي.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الموقوف في هذه القضية تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قبل أن يتم تقديمه أمام العدالة.
- التلميذ” إنجار آلياس ” يحقق أعلى معدل في امتحانات البكالوريا بمديرية التعليم إنزگان ايت ملول
- تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح المديرية العامة للأمن الوطني
- وفاة الرايس محمد أكيلول، أحد أعلام فن تيرويسا
- أولاد تايمة.. مشهد صادم لمريض يُنقل بـ”طريبورتور” يفضح واقع الخدمات الصحية
- ولاد داحو.. حريق يلتهم جزءًا من ضيعة فلاحية واستنفار كبير للسلطات
- أكادير.. حملة لتحرير الملك العمومي وتأهيل الشواطئ استعدادا لصيف 2025
- عودة(الباشلور).. البذرة التي زرعها أمزازي وأجهضها ميراوي
- حموشي يرقي شرطيا ضحية دهس متعمد
- ساكنة تغازوت السياحية بدون آفاق تنموية حقيقية
- رسميا.. أمير عبدو مدربا لفريق حسنية أكادير