عقدت الكتابة الإقليمية لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بإنزكان ايت ملول برئاسة حميد اوفقير، الكاتب الإقليمي، اجتماعا موسعا بمقر الحزب بحي تراست انزكان، وذلك مساء اليوم الأربعاء 5 فبراير 2025، بحضور انوار الهادي عضو المكتب الوطني للشبيبة ومثلي الفروع المحلية بتراب العمالة وعدد من المنتخبين والمناضلين.
الاجتماع خصص لمناقشة سبل التعاون والمساهمة في إنجاح المؤتمر الإقليمي الثالث للشبيبة بانزكان أيت ملول المزمع انعقاده يوم الأحد 9 فبراير 2025 بفضاء تامونت بالدشيرة الجهادية بحضور الكاتب العام للشبيبة الأتحادية “فادي وكيلي عسراوي” وعدد من مكونات الحزب وطنيا، جهويا واقليميا تحت شعار “تعبئة شبابية متجددة وقادرة من أجل كسب رهان التنمية” .





وقد سجل المجتمعون استعدادهم للمساهمة الفعالة من اجل إنجاح المؤتمر تنظيميا وسياسيا، مؤكدين على اعتزازهم بالدينامية التي يعرفها الحزب بعمالة انزكان ايت ملول ومعبرين عن فخرهم بالانخراط داخل البيت الإتحادي، كما تم استحضار عدد من المواقف والقرارات المشرفة التي اتخذها الحزب على المستوى الوطني.
هذا، ومن المقرر أن يتم تنظيم ورشات تفاعلية تتمحور حول مواضيع جادة وهادفة كما سيتم الاحتفاء بعدد من الشخصيات المتميزة في عدد من المجالات خلال المؤتمر الإقليمي الثالث للشبيبة الاتحادية بانزكان ايت ملول.