مازالت عناصر التفتيش التي أوفدها البنك الشعبي المركزي بالرباط، تباشر تحقيقاتها في الحسابات البنكية لزبنائها بوكالة البنك الشعبي لأمزميز، وذلك إثر اختفاء مفاجئ لرئيسها في بداية الأسبوع الجاري،حيث أشارت مصادرنا إلى أن التدقيق في العمليات البنكية أفضت إلى اختفاء مبالغ مالية قدرت بأزيد من مليار سنتيم، فيما يظل الرقم مرشحا للارتفاع.
وبموازة مع اجراءات التحقيق تقدم ضحايا آخرين بشكايات مباشرة إلى المفتشين الموفدين، فيما فضل زبناء آخرون سحب أموالهم من الوكالة المذكورة، بعدما فوجئوا بنبأ فرار مديرها نحو الخارج عبر مطار المنارة مراكش في اتجاه كندا.
وأشارت مصادرنا أن مجموعة من رؤساء الجماعات بإقليم الحوز تعرضوا للنصب من طرف المدير الهارب في مبالغ مالية مهمة دون أن يمكنهم من وصولات الإيداع للثقة الكبيرة التي كان يحظى بها لدى الكثيرين منهم.
- الإقصاء من المشروع الملكي باب المرسى يدفع ارباب مطاعم طهي السمك بأكادير إلى الاحتجاج
- سلطات إقليم تارودانت تتخذ إجراءات استباقية استعدادا لـ”موسم الحرائق”
- باشا بتارودانت يُغلق أبواب الجماعة في وجه “البيجيدي”
- إقامة مستشفى عسكري طبي جراحي ميداني بإقليم تزنيت
- إجهاض تهريب شحنة ضخمة من الأقراص المهلوسة وتوقيف أربعة مشتبه فيهم
- شرطي يستخدم سلاحه الوظيفي لتحييد خطر شخص في حالة هيجان
- طلبة وخريجو جامعة ابن زهر يطلقون حملة “ما تقيش جامعتي” دفاعًا عن مصداقية المؤسسة وكرامة مكوناتها
- رئاسة جامعة ابن زهر تؤكد التزامها بالشفافية وحماية نزاهة التكوين الجامعي
- عمالة إنزكان أيت ملول تعرف إعطاء الانطلاقة الرسمية لمشاريع الخير والنماء بمناسبة الذكرى العشرين لانطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية
- بيان استنكاري صادر عن خريجي ماستر “المنظومة الجنائية والحكامة الأمنية”